墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

投稿管道(报章/刊物)

六月 发表于 2018-3-15 19:32
這個我不清楚呢,沒投過
是說我的三人情話也是,去年已經被錄取了,結果到現在也還沒在專頁看 ...

所以 是不是稿沉大海啦……
夕羽俐 发表于 2018-3-15 22:05
所以 是不是稿沉大海啦……

光華的我不知道,不過以我的例子來看,不排除這個可能性……
六月 发表于 2018-3-16 08:50

我最近真的是越来越大胆得罪人了

其實我都沒有去讀四人情話哈哈……三人情話倒是讀了一些,而且有些真的寫的很好

牛膽越來越大了?XD
六月 发表于 2018-3-16 10:16
其實我都沒有去讀四人情話哈哈……三人情話倒是讀了一些,而且有些真的寫的很好

牛膽越來越 ...

三人情话和四人情话好像一样的?

我觉得三分钟情话的素人们每一个超厉害的,而且超有梗(我都败了……)也超内敛的情意(让我感动),让我印象最深刻是crystal小姐写给自己的情话,我觉得足以名垂青史了

Moo Moo 发表于 2018-3-16 10:28
三人情话和四人情话好像一样的?

我觉得三分钟情话的素人们每一个超厉害的,而且超有梗(我 ...

三人的是素人嘛XD

Crystal姐姐的……我好像錯過了?我印象深刻的是一個叫無花的,根本每一篇都超贊的
六月 发表于 2018-3-16 08:50

看来是了……
六月 发表于 2018-3-16 10:36
三人的是素人嘛XD

Crystal姐姐的……我好像錯過了?我印象深刻的是一個叫無花的,根本每一篇 ...

无花是个诗人~我也是最近注意到他的诗作
夕羽俐 发表于 2018-3-17 11:42
无花是个诗人~我也是最近注意到他的诗作

原來如此!剛剛上網搜尋了一下,發現他好多詩都曾在文藝春秋刊登過
六月 发表于 2018-3-17 11:45
原來如此!剛剛上網搜尋了一下,發現他好多詩都曾在文藝春秋刊登過

他确实很擅写诗……我最近在很多facebook group都可以看到他post作品