墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【7/5更新】四叶草休息站 ——《不一样的留学生:她与中国的故事从小开始》

星之世界 发表于 2017-3-22 14:44  A3 U+ B; G. a4 p- T7 B3 a
没有啦/ \9 j/ h# O; a5 E3 R1 _

, @; @7 l9 H+ `- K只是在写打探朋友坐什么车来学校时的感想

" ~( G8 ?6 b/ }' |小星拥有丰富的想象力{:4_104:}
Moo Moo 发表于 2017-3-22 14:45- ~7 F4 ?1 u6 P% p0 _
小星拥有丰富的想象力
) m5 W1 X  X# ^
只是把牛的灵感君绑来借用以下{:7_345:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:52' ^3 y; ~0 [# {% ?
《曾经》/ W- q3 @# [# o9 O" Z
( u: l9 D0 X3 b% }
走过曾经的道路

3 k7 F) c& z, ^0 P0 }多么伤感的一首诗啊,曾经种种,今日早已不复从前。
黎子阙 发表于 2017-3-22 14:594 c4 B3 J. i/ [; Z# t4 c3 d( i
多么伤感的一首诗啊,曾经种种,今日早已不复从前。

: _, v- @/ A2 w9 k; [是啊~) h! I" y8 i: l" @, @0 b" m

- s5 c: x6 D+ o6 @, N. i, i1 T谢谢版主的阅读
星之世界 发表于 2017-3-22 14:18- T. X" T: G: a+ y
《来往》. \5 M2 _5 E* b0 @1 p8 ^2 K% T
3 ?: Z0 _7 O% ]" K2 e4 c+ t
想在来往的人群中

$ @% K' N, E, A; C5 \8 U0 `读了好几轮终于发现哪里不顺了,来往,感觉变成来回比较好。(给最后一句)小星星啊,记得把字体调大啊,版主的眼睛伤不起啊!& _8 d: y" Z; X" ~
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:01
7 v4 {/ d7 v+ A- ~! b读了好几轮终于发现哪里不顺了,来往,感觉变成来回比较好。

8 M$ y0 e3 }. i3 X' S是全部的吗?, N$ j% r" N) {1 O$ u

$ r$ _7 Y, r+ n+ ^9 M1 [, A) M谢谢版主,马上去改

嗯  发表于 2017-3-22 15:07
星之世界 发表于 2017-3-22 12:14$ N' B& D, B/ q
《插肩而过》6 p) v7 `" [+ a: q% C
$ [+ P: H$ N5 @4 V
几个小时

6 L  p7 N# H2 w: D满满的抢楼感叹啊~{:6_315:} 之后还有得抢呢~眼看90000又要接近了~
星之世界 发表于 2017-3-22 12:24
9 q  S7 S8 N9 Z5 V4 q9 D4 y" Y9 q1 k《天时地利人和》5 f2 M; k' |  a0 Y- a& B

* y+ P1 I6 r) l5 @终于明白
+ L3 }/ d5 A3 H  t/ \
timing最重要~抢多了就有经验了(误){:6_297:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:52
; C/ @+ Z3 {; }" |! g《曾经》9 u0 }9 @+ T' B% S" y& U3 E

3 O0 P  A( p7 p走过曾经的道路

5 t  @! m: s5 L& O有伤感到的一篇{:9_372:}
星之世界 发表于 2017-3-22 14:187 b4 v, w6 X- ^( `8 i/ D( W  s) G
7 u9 p3 q! b0 R$ N0 S/ f《来回》
. U$ k! ?. O: {
小小星在默默关注着谁吗?{:9_383:}