墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【7/5更新】四叶草休息站 ——《不一样的留学生:她与中国的故事从小开始》

星之世界 发表于 2017-3-22 13:08: L7 k9 f; U& x5 I- P2 A
灵感来就写,更何况还要破200呢
; A0 N+ T# c$ R) K6 g4 q
我们在这里随便灌一下,应该很快就会到了{:6_323:}
六月 发表于 2017-3-22 13:10
8 _; C; J  G4 y  u" C我们在这里随便灌一下,应该很快就会到了
; H9 y% X; i( Y5 Z6 ?
说的也是{:4_158:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:10
# r% r: P& E+ Z2 m不然名句也不会写
, F9 q- n% V$ B, W
孟子说的是啊{:8_358:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:11" f( p$ o, D7 y6 d
说的也是

& D9 r/ |: ^& Q1 k0 A{:7_345:}
六月 发表于 2017-3-22 13:10
* C1 Z' j8 }- u2 G我们在这里随便灌一下,应该很快就会到了

. h1 V+ b/ A* R$ i& [把这当灌水区灌?{:4_251:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:12; t' b6 M3 J" d, Z
把这当灌水区灌?

8 f" Y( W; o: U% k* c- \/ |5 `& K1 o也不算是,就留言多一点{:7_345:}
六月 发表于 2017-3-22 13:13
8 O" w" U6 k+ l. z5 @8 J% j也不算是,就留言多一点

: M; t* v9 J* C; i3 Q- S7 ?光你的《无盐的结局》就能回复好多{:4_152:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:17$ R* u" O8 _! b
光你的《无盐的结局》就能回复好多

5 L9 g5 d- r- W. ~谢谢夸奖{:7_345:}
星之世界 发表于 2017-3-22 12:24$ M& N, J/ z6 w* H4 e! b
《天时地利人和》
% x! s& M0 l8 O& Z2 t# D
! {( p; N$ M# ]! m" I" P- F3 \/ j& s终于明白
/ F! x  b3 Q0 Y/ P# B& B. b4 [
抒发情感,不错。还会运用名句。继续努力。
黎子阙 发表于 2017-3-22 13:18' C( {9 D8 ?+ D( H6 V+ g: z4 ~
抒发情感,不错。还会运用名句。继续努力。
- U/ i: H) F4 T( {/ F. l
谢谢版主的鼓励{:6_324:}