墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【7/5更新】四叶草休息站 ——《不一样的留学生:她与中国的故事从小开始》

星之世界 发表于 2017-3-22 14:44
" A  T! X& o  `4 s3 z没有啦
; L: {: z  w9 M0 R, c1 \. I2 ]: n4 E5 @7 g+ |" d
只是在写打探朋友坐什么车来学校时的感想

, W3 F; a' h: a6 \9 F小星拥有丰富的想象力{:4_104:}
Moo Moo 发表于 2017-3-22 14:45
& d' ?9 J4 Y; R$ [' a小星拥有丰富的想象力
4 b/ f  j- e  _/ q% y) `! w
只是把牛的灵感君绑来借用以下{:7_345:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:52' j) j2 S5 i1 Q  v
《曾经》2 v. j6 ^$ E7 W+ N. R1 M

" o4 E. U' o1 z5 K走过曾经的道路

0 U& Q; t- R/ T6 R* u  N; i多么伤感的一首诗啊,曾经种种,今日早已不复从前。
黎子阙 发表于 2017-3-22 14:59& y* A* _  |: C2 I
多么伤感的一首诗啊,曾经种种,今日早已不复从前。

" n# V- g. o* B2 s是啊~. W$ M$ L4 p7 L3 W8 K, O  @

+ U' w7 q8 A) s  B谢谢版主的阅读
星之世界 发表于 2017-3-22 14:18! h8 s3 P2 E% Q
《来往》
. b  B7 C5 k2 m7 P: w3 F0 Q5 v
$ |0 V: ], U8 Z想在来往的人群中
6 A& o. q# a3 m: \% h
读了好几轮终于发现哪里不顺了,来往,感觉变成来回比较好。(给最后一句)小星星啊,记得把字体调大啊,版主的眼睛伤不起啊!( E3 y/ @6 n$ W9 r' b& C3 y9 l$ o/ z9 p
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:01
  A4 L. f% v1 H* ~5 u7 x; ~. N读了好几轮终于发现哪里不顺了,来往,感觉变成来回比较好。

* v- I/ R2 O4 l6 C: \是全部的吗?
5 c6 k" Y+ ^0 T% z* D& e( R$ p' y9 e" t! F1 F# j/ L
谢谢版主,马上去改

嗯  发表于 2017-3-22 15:07
星之世界 发表于 2017-3-22 12:14  M( a( t- I( o: o' `% E6 a4 Z' U5 G
《插肩而过》. N$ t" o# F( w/ {

& P3 t8 P6 x8 s  ~. X, q几个小时

P/ w7 V9 A7 w$ A) H满满的抢楼感叹啊~{:6_315:} 之后还有得抢呢~眼看90000又要接近了~
星之世界 发表于 2017-3-22 12:24
# I+ x; }& p- \$ W5 u+ |2 O《天时地利人和》* N( x3 E" }# y! p8 \4 Y  r$ }/ d& z  e

1 x/ E/ \, Q. ]' R+ d' H0 y( |终于明白

, Y8 r! D2 E" L4 C6 M. S' Qtiming最重要~抢多了就有经验了(误){:6_297:}
星之世界 发表于 2017-3-22 13:52
% }3 y& B" {* S" g  m《曾经》7 H+ K4 }' |& A: u* o9 F( k: `. f
0 ]. L* `8 N, U+ `
走过曾经的道路
/ X* u7 i4 z' t, P; ~: E
有伤感到的一篇{:9_372:}
星之世界 发表于 2017-3-22 14:188 p0 u% c0 K  A5 w4 e! c. U
6 m, l" S' R- s( k4 b5 k《来回》

+ S) S" l# V$ e: I: G$ Y8 E+ s5 Z5 Y小小星在默默关注着谁吗?{:9_383:}